Política de Privacidad

A través del presente documento (en lo que sigue «Política de Privacidad y de Cookies»), se regula la política de privacidad y de cookies de VISNÚ COSMÉTICOSS, S.L. (en adelante, Visnú Cosméticos), con Número de Identificación Fiscal B84251396 y domicilio social en C/ Río Tiétar, 1, 28110, Algete (Madrid) y que pone a disposición de los/las usuarios/as de su tienda online (http://www.evavisnu.com) y resto de clientes en lo que sigue, «el usuario», «los usuarios») siendo la dirección electrónica evavisnu@evavisnu.es

DEBER DE INFORMACIÓN.

En tal sentido, VISNÚ COSMÉTICOS informa a los usuarios que, en cumplimiento del art.5 la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), y del RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), que esta entidad ostenta ficheros con datos personales correspondientes a los usuarios y/o interesados que, libre y voluntariamente, deseen aportarlos para un efectivo acceso a los contenidos (OFERTAS, PROMOCIONES, CURSOS...), para la prestación de los servicios como es el de entrega de pedidos, comunicaciones fluidas o desarrollo de actuaciones que VISNÚ COSMÉTICOS pone a su disposición. 

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Recogemos sus datos personales en distintas ocasiones:

·         Cada vez que usted contacta directamente con nosotros, por ejemplo a través de la web www.evavisnu.com, a través de las líneas de atención telefónica a clientes, para solicitar información sobre nuestros productos y servicios o a través de nuestros distribuidores oficiales,

·         Cuando usted crea una cuenta de cliente o compra un producto en nuestra web.

·         Cuando usted participa en nuestras campañas de marketing, por ejemplo, rellenando su email en la casilla destinada a apuntarse al boletín de noticias.

Los productos y servicios de VISNÚ COSMÉTICOS así como sus campañas promocionales, están dirigidos y pensados en su mayoría para adultos. En este sentido, solo recogeremos y trataremos sus datos personales si usted tiene, al menos, 16 años. VISNÚ COSMÉTICOS se reserva la posibilidad de realizar verificaciones de la edad de las personas que le facilitan datos personales. Cualquier dato de un menor de 16 años, será eliminado.

Le agradeceríamos que nos ayudase a mantener actualizados sus datos personales informándonos de cualquier cambio en sus datos de contacto o sus preferencias.

¿Qué información almacenamos sobre usted?

A través de los distintos servicios y canales de contacto descritos en esta Política de Privacidad, se pueden recabar los siguientes tipos de datos acerca de usted:

·         Datos de Contacto: Nombre, dirección, números de teléfono, correo electrónico.

·         Personales: Su sexo o día de nacimiento, siempre y cuando usted lo especifique y con fines, unicamente, de personalización 

·         Preferencias: información que usted nos facilite acerca de sus preferencias, por ejemplo, el tipo de productos adquiridos, su sexo o fecha de nacimiento con el único fin de ofrecerle las mejores recomendaciones.

·         Uso de la web y de las comunicaciones: cómo utiliza nuestra web; si abre o reenvía nuestros mensajes; así como la información recabada por medio de cookies y otras tecnologías de rastreo.

¿Para qué vamos a usar sus datos?

Sus datos son necesarios para las siguientes acciones:

·         ENVÍO DE PEDIDOS.

·         COMUNICACIONES VARIAS: enviarle todas nuestras ofertas y descuentos, seguimiento de envío, facturación, pagos... (vía email, vía mensajería móvil, telefónicamente)

·         ACCESO A PROMOCIONES Y OFERTAS EXCLUSIVAS

·         ACCESO A LA TIENDA ONLINE

¿A quién le enseñamos sus datos? 

Sus datos de envío serán facilitados a la agencia de transporte encargada de entregarle su pedido y, en ningún caso harán uso de ellos para fines comerciales.
Es posible que, en caso de necesitar usted una atención más personalizada, se envíen sus datos de contacto a los distribuidores oficiales de nuestra marca.

¿Cómo puedo eliminar mis datos?

En cualquier momento, contactando con Visnú Cosméticos en el correo evavisnu@evavisnu.com o por teléfono en el 91 628 12 16.